рф
наше времечко
сердца зарево
чешет темечко
ищет донышко
разрушит гнёздышко
селитры облачко
где дыхнёт чувствами
мучное пламечко
воспыхнет взрывишко
просядет зданьичко
пока не поймано
наше счастьице
нарядим проксиму
в центавры платьице
поверим страннице
красному карлику
любви кораблику
о борт бутылочку
Свидетельство о публикации №123072806734
Федор Калушевич 24.08.2023 00:05 Заявить о нарушении