Маяк Анива

Маяк Анива находится
В великой России.
Заброшенный маяк на
Острове Сахалин стоит.
Указывает он путникам дорогу
И дальше молча стоит.
Он не плачет и не жалуется,
А молча стоит.
Заброшенный и старый маяк.
Над ним летают вороны.
Над ним идет дождь
И появляется туман.
С маяка видно море
И высокие скалы.
С него видно голубое небо
И яркое солнце.
Маяк Анива находится
В великой России.
Заброшенный маяк на
Острове Сахалин стоит.
Указывает он путникам дорогу
И дальше молча стоит.


Рецензии