Эпиграммы-злодейки... Юрию Подоляке...

1.
Напоминает злого вурдалака
Пророк подпольный… Подоляка
Тоскливо, сказочно... поёт
Как в Украине… не живёт…

2.
Эксперт… для  Первого… канала
Которому… дерьма… в эфире… мало

3.

Брови хмурые, глаза томные
Речи скудные… вероломные
До всего и всех… добирается
А потом… не грустит и не кается…

18.07.23


Рецензии