Храмы, часовни

В моей любимой России
Сохранилась атмосфера
Древней Руси.
В какое место ни зайди,
А ощущается атмосфера
Древней Руси.
Леса, избы, ледники,
Храмы, часовни
И старинные постройки,
Каньоны, водопады и тайга,
Места, где когда-то стояли
Древние русские города, —
Все места я люблю.
В этих местах я буду
Чаще появляться.
Гулять, отдыхать
И в мечтах забываться.


Рецензии