Венички
Как на мне ты показывал прыть
И на тело листочки прилипли,
Когда потом в парной был покрыт.
Ах, мой веничек ,ты берёзовый,
Ни милей, ни прекраснее нет.
Телеса мои красно-розовы,
Будто вновь появился на свет.
Ах, ты веничек, да дубовенький ,
На тебя с восхищеньем гляжу.
Из парной опять словно новенький
В белый свет каждый раз выхожу.
И блаженство познав неземное,
В небеса я могу воспарить-
Это венички вместе с парною
Помогают на свете нам жить.
Свидетельство о публикации №123072806715