Часовни на Руси

Часовни на Руси стоят.
В любое время года
Они на улице стоят.
Построены из дерева.
Русская часовня построена
Из русского дерева.
Построено в стиле великих
Русских славян —
В стиле деревянного зодчества.
В часовне места мало,
Но есть возможность
Дождь переждать.
На время спрятаться от зверя
Или просто отдохнуть.
Помолиться Богу
И здоровья попросить.
Выйти на улицу
И на часовню поглядеть.
Часовни на Руси стоят.
В любое время года
Они на улице стоят.
Построены из дерева.
Русская часовня построена
Из русского дерева.


Рецензии