Кринжовый парень

1
Ты могла быть моею удачей,
Ну пожалуйста будь со мной?
Каждая из вас отвернулась,
Непосредственно это боль.
Не виню вас и не жалею,
В поисках той, кому повезёт
Прошлым душу уже не грею,
Я просто иду вперёд.

Вопрос. Что всё-таки не так со мной?
Постой! я наверное такой?

Припев
Кринжовый парень захвачен в социальный плен,
Он не при бабках и с кучей бытовых проблем,
Нету ни деда, нету ни дяди, ни отца,
Предан с рождения, в поисках счастья без конца.

Довольно грустно с такою тяжестью ходить.
Никто не хочет такого грустного любить.
Кринжовый парень идёт вперёд не по стопам.
Кринжовый парень, он научился всему сам.

2
За спиной хотел силу предков,
Не довелось такому случиться,
А мой пёс рад силе объедков,
Есть чему у него поучиться.
Чем скуднее мои  ожидания,
Тебе крепче настроения строй.
Ожидание как голодная львица
Пожирает верный настрой.

3
Я может лошара и по мне видно?
Дна достигаю, а оно фальшиво,
Не переставляете как обидно,
Дно пробиваю и мне паршиво.
Не судите строго мои возможности,
И не пытайте, от чего же уставший?
У каждого свой уровень сложности,
На дорогах, где много пропавших

2023 год


Рецензии