Лионелю Месси...

1.

Немногословный маэстро футбола
Пьянящий… красотой своей игры
Пресытился финтами, чувством гола
И пал к ногам… американской… суеты...

2.

Непостижим его талант
Для масс народных и Вселенной
Ведь двадцать лет… футбольный асс
Парит, творит… над миром бренным...

19.07.23


Рецензии