Кошкин джаз

Между Самарой, Пензой и Ульяновском
Живёт многоголосья ритм:
Джаз - входит в наши выходные,
Жизнь - проявляет алгоритм.

Цветёт, в созвучии союза,
На Волгой-Матушкой моей.
Сознание Вселенской Музы
Звучит над Родиной огней!


Рецензии