Русский полуостров Крым

Севастополь — прекрасный
Город великой России.
Исторический, культурный
И богатый пейзажами
Полуостров Крым.
Русский полуостров Крым.
Здравствуй, дорогой.
Не первый раз я в Крыму.
В Севастополе древним
Местом пришел полюбоваться.
Херсонес Таврический —
Древнейшее место в Крыму.
Окунулся в атмосферу
Древнего города.
В древнем городе нахожусь
И сюда еще обязательно вернусь.
Это древнее место
Омывается волнами Черного моря.
Слышу сильную волну.
Слышу, как она
Ударяется о камни.
В небе вижу белую Чайку.
Она на юг Крыма летит
И мне что-то говорит.


Рецензии