Музей-заповедник Архангельское

Музей-заповедник Архангельское,
Здравствуй, дорогой!
Я приехал на тебя смотреть.
Ну что ж, встречай, родной.
Эпохой классицизма ты наделен —
Этот стиль очень нравится мне.
В историческое место я пришел.
В этом месте нахожусь
До конца дня.
Буду любоваться музеем,
Пока на улице не станет темно.
Вокруг дворца деревья и парк.
Тропинки и зеленый газон,
А также клумбы и красивые цветы.
Внутри дворца — картины
И старинные люстры.
Живопись и музейные скульптуры.
Обязательно это место нужно посетить.
Ведь здесь в историю
Окунаешься в один миг.


Рецензии