ригазма вейба
а на улице в'ейденб'аума
эдуарда (поэта кстати)
ты была и весьма разбалована
начинающимся пис'ате-
лем..теперь-то она уж б'азницас
(суть церковная) там гертруда
колокольней своей колбасится..с-
таренькая..ей трудно
Свидетельство о публикации №123072806646