Россия крепко стоит

Россия крепко стоит,
Россия сильно на земле стоит.
На вызовы отвечает дерзко,
А после этого
Уничтожает врагов.
Россия непобедимая,
Россия великая —
Пора это уже запомнить
Раз и навсегда.


Рецензии