Гордость за страну

От гимна мурашки по коже,
От гимна слезы на лице,
От гимна воспитывается
Дух патриотизма,
Гордость за страну,
Гордость за историю свою.
Гимн поешь на Новый год,
Напеваешь гимн каждый день,
Гордишься за свою страну,
Остаешься здесь жить.
Отдаешь России то,
Что можешь отдать,
И помогаешь своей
Стране всегда.
Россия будет благодарна
За оказанную помощь
И поможет в реализации себя.


Рецензии