Россия поможет

Когда от России далеко нахожусь,
Сердце кровью обливается.
Уж очень сильно привыкаешь
К дому своему.
Не можешь его бросить
И хочешь обратно повернуть.
По дому скучаешь —
И это правда.
Находясь за пределами страны,
Накрыла тоска.
Тоска с собой забирает,
А депрессия уничтожает.
Тоски, депрессии
И слез можно избежать,
Соблюсти всего лишь
Правило простое:
Нужно остаться дома,
Жить в России надо всегда,
Себя реализовать дома,
Россия поможет
В реализации себя.


Рецензии