У друга моего железная дорога
Он сам вчера сказал, гуляя во дворе.
От новости такой в душе эмоций много.
Да, я за друга рад, но с ней играть не мне.
Сегодня выходной, детей полным-полно, но
Он нашёл меня, чтоб радостно сказать:
“Придёшь ко мне играть в железную дорогу?
Солдатиков возьми! Стартуем ровно в пять!”
И вот несутся в даль составы подвижные,
Вагончики гремят, солдатики в дозор.
В объезд зелёных гор - подушки расписные.
По детской напролёт, под стул и в коридор.
И я пришёл домой, растроганный немного.
Почистил зубы, лёг, и осенило вдруг:
У друга моего - железная дорога.
А у меня теперь есть настоящий друг.
28/07/2023
Свидетельство о публикации №123072806589
Всего доброго.
Олег Карелов 01.08.2023 17:55 Заявить о нарушении