Яркая звезда!

Яркая звезда!
Яркая звезда в небе горит.
Лунный свет от нее исходит.
Лунный свет своими
Лучами Россию одарит.
Звезда показывает
Свои белые лучи.
Ближе к утру исчезает
Она за облака.
Звезды светят на Россию.
Они украшают Россию в ночь.
В России никогда
Не будет темно —
В России всегда
Будет светло.
Темно будет только
В загнивающей Европе,
В России же всегда
Будет светло,
Это точно знаю я.
У нас будет даже ночью светло,
А в Европе будет всегда темно.
Россия светлая и сильная.
Моя любимая страна,
Могучая и великая,
Славься на века,
Моя дорогая страна.


Рецензии