Приветствую тебя, белая роса

Золото, алмазы и руда,
Бриллианты, деревья да уголь,
Стройматериалы
И священная земля —
Все это про тебя,
Про тебя, Россия моя.
Ты очень богатая страна.
Я даже не могу осознать,
Насколько большие твои поля.
Здравствуй, зеленый лес,
Приветствую тебя, белая роса,
Вы украшаете Россию на века.
Я люблю вас, мои дорогие леса.
Продолжайте Россию украшать,
А я буду вас почаще навещать.


Рецензии