Всех животных

Россия бережно
Относится к животным.
Россия — милая
И любимая страна.
Всех животных заберет
И защитит от зла.
Вкусно животных покормить
И весело с ними поиграть.
Их нужно как зеницу око оберегать.
Милые животные живут
В зоопарках России
И у добрых россиян.
Животные — наше все.
Они как дети,
Которые требуют уход.
Россия об этом позаботится.
Россия животных в беде
Не бросит никогда.
Заберет их к себе
И будет защищать до самого конца.


Рецензии