Лично я Россию люблю

Кто-то любит машину,
А кто-то — вещь.
Многие любят новый телефон
Или же радуются тому,
Что приобрели последний айфон.
Многие любят строить отношения
Или выяснять эти самые отношения.
Кому-то доставляет удовольствие
Решать проблемы других.
И в мире очень много таких.
Лично я Россию люблю.
Мне не нужен кто-то еще.
Россию я очень сильно люблю.
В России радуюсь и живу.


Рецензии