Оркестр

Я оркестр свой собирал сквозь века, эпохи.
Наконец-то всех собрал. Видим мы дороги.
Струны весело звенят, сквозь поля и веси,
Распахнул объятья я музыке небесной.

По росинкам звук идёт и хохочет солнце.
Разливается и пляшет на Землице донце.
В такт звучит мотив простой музыки народной.
Я открыл врата любви - Родине свободной.

28.07.2023г.


Рецензии