Не может быть всё время плохо...
Ведёт тебя твоя дорога, и "СТОП" кричит тебе Судьба.
Всё время плохо быть не может, ты, значит, выбрал путь не тот,
Но интуиция поможет найти счастливый поворот.
Лишь верь в себя и точно следуй, куда ведёт Судьбы рука.
Не бойся ничего, лишь веруй, - теченья выведет река.
Ты просто сбился, не запомнил, откуда путь свой начинал,
Попробуй снова, на минуту туда вернуться, где пропал.
И разгляди получше буквы на указателях в пути,
И крепче руль возьми ты в руки, чтоб верный путь скорей найти.
Не всё так плохо - бак твой полон, достаточно на газ давить,
Пока видны в тумане буквы, чтоб в нужном месте тормозить.
Не может быть всё время плохо, а если так, то не туда
Ведёт тебя твоя дорога, и "СТОП" кричит тебе Судьба.
28.07.23
Свидетельство о публикации №123072806515