Визит к доктору

К доктору я обратился
И немало удивился.
На вопрос мой «как лечить?»
- Надо в гугле мне спросить.
- «Доктор, может быть я сам
Полистаю телеграмм.
Я на форумах кручусь,
Ответ найду и полечусь?»
- Вот давайте мы не будем –
Травки где-то раздобудем…
Нечего тут улыбаться,
Самолеченьем заниматься!
                18/VII-2023 год.


Рецензии