Вот и всё разошлись пути...

Вот и всё разошлись пути
Стёрто добела будто не было нас
Сбились в клин на заре журавли
Окликая любовь ещё раз

А в ответ только эха сплин
Знать такая она эта грусть
Вспоминай меня молодым
Может быть я во снах вернусь

Ни к чему пустой разговор
Пережить то что есть нужен дар
Только кротким на этой земле
Уготован  небесный рай.


Рецензии