Глава 7. Барыга
Прекрасный был день,
Солнце в окно,
Работать не лень.
Убрать я должен был урода,
Что мыл бабло тут год от года,
За ним гнилого следака,
У него грязная рука.
От их делов тут гибнут люди,
Разносят смерть они на блюде,
Ну ничего, их поквитаю,
Потом во связях и растаю.
Все адреса помнил навыуч,
Вышел на улицу, ждал там москвич,
Такой неприметный оранжевый старый,
За рулем сидел дед какой-то усталый.
Тоже ни слова, каждый в системе,
Не всё понимал,но делал по теме,
Москвич тарахтел поднимая пыль,
Меня увозил в мою новую быль.
Приехали крякнул вдруг резко дедон,
Едва я как вышел, тронулся он
Я осмотрелся, он привез на вокзал,
Нашел я бродягу, все передал.
Отдал ему также номерной свой травмат,
Забрал его с острова когда уезжали,
Потом меня вычислит военкомат.
А пока меня в гипс лицом окунали.
Отдав все, иду тут другое авто,
Я все удивляюсь системе ИНКО,
Каждый из нас чётко знает задачи,
Так жизнь интересней, а с ними тем паче.
Этот водила довез меня к дому,
В котором барыга деньги считал,
Я залезал к нему балкону,
Смотрю за компом что-то писал.
Меня он не видел, нет в квартире охраны,
Вообще не пришлось менять свои планы,
Стучу я в балкон, говорю извините,
Любовник я сверху прошу пропустите...
Поначалу вроде испугался ,
Но я перед ним почти голый стоял,
Чуть раньше под домом в кустах раздевался,
Сегодня барыга прочует финал.
Спросил он негромко,
От Лидки чтоль слез
Киваю подонку,
Достав саморез.
И мимо к дверям проходя, невзначай
С индейским ядом тычок, получай,
Острый как кол саморез, длинна сотка,
Барыга белел и сползал, он двухсотка...
Также по балкону ухожу,
В кустах оделся я на раз,
Два квартала прохожу,
Там ждет меня уаз.
Домой вернулся и уснул,
Младенческим я сном,
Во сне какой-то меч погнул,
К чему же сниться все же он..?
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072806454