Не забывай меня, мой ангел

Так горло давит мне разлука,
печаль с тоскою рвут меня.
Меня как будто гложет мука,
но я терплю день ото дня.
Не забывай, мой милый ангел,
как были вместе мы с тобой.
Ты далеко, совсем не пишешь,
надеюсь, я не стал чужой.
Ты позови меня, хоть вспомни,
так тяжело мне без тебя,
душа как будто в преисподней
томится, мучаясь, скорбя.
Душа моя не оробела,
её лишь мучает тоска,
и помнит, как любила, пела,
но вдруг иссякла чувств река.


Рецензии