Извини, ты что-то сказал?

Извини, ты что-то сказал?
В помещении громко, не слышу
В руке с красным терпким вином бокал
Слева на стене - я на главной афише

Подожди, я сейчас очень занята
В адрес свой принимаю комплименты
Мне приятна театральная суета
И шквал аплодисментов

Нет, потом не сможем мы поговорить
Почему? Да я попросту повзрослела
Запомни, поздно боготворить
Королеву, когда она уже стала королевой


Рецензии