Частушка Я сейчас весь как картина

Я сейчас весь как картина,
Расписал себе я спину,
Расписал себе и грудь
Мода так диктует мне.

Мы татушники такие,
Меж собою дружим тесно.
По ним друг друга узнаём
И пару ищем мы себе.


Рецензии