Лес буриме

Наш лес давно уж пышным стал.
Черкнула пару слов.
В лесу отлично дышится,
Грибов в нём наросло.

Где клён стоит раскидистый,
Под ним мой боровик.
Мне пел там дрозд задиристо,
Гриб клюнуть норовит.

Но только я намерена,
Грибочек тот сорвать.
И действую уверенно:
-Лети от сюда, тать.

Вот цель моя достигнута,
И улетел тот дрозд.
И с птичьими инстинктами,
Перелетел он мост.


Рецензии