Мой сад зарос и диким стал

Мой сад зарос и диким стал, все улетели птицы,
Старик от времени устал, прошли его зарницы.
Когда-то в нём любовь жила, звучал весёлый смех,
Но юность бурная прошла, теперь не до утех.
Покинут немощный старик, в безлюдье заскучал,
Журчит в саду ещё родник, но голос одичал.
Стоит в тоске немой герой, всё смотрит на дорогу,
Желанной встречи ждёт со мной и внемлет молча Богу.


Рецензии