***
Я пред тобою на колени преподаю.
Благодарю за миг чудесный –
За жизнь которую мне даришь.
За то, что слышишь все мои молитвы,
Указывая в жизни верный путь,
В порядок все мои приводишь мысли,
От суеты даёшь возможность отдохнуть.
Порою посылаешь испытания –
О главном в жизни не даёшь забыть.
Приводишь в Храм на покаяние,
Тем самым учишь – все что есть ценить.
Благодарю Тебя, Всевышний!
Во веки славя Твое Имя,
Твоей любовью безграничной,
От зла мирского я хранима.
БЛАГО ДАРЮ. АМИНЬ!
28 07.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123072806327