***

1
Я налью себе вина,
Осушу бокал до дна.
Грусть, печаль пошлю гулять,
Буду петь и танцевать.

Верю я настанут дни,
Будут яркими они.
Счастье, радость и любовь
Прикоснуться к сердцу вновь.

Припев:
Верю, верю мне помогут
В этом мире небеса.
И однажды на рассвете
Я увижу паруса.
Улыбнется мне удача,
Улыбнется мне любовь.
И в душе моей усталой
Засияет солнце вновь.

2
Я налью себе вина,
Осушу бокал до дна.
Грусть, печаль пошлю гулять,
Буду петь и танцевать.

Пусть судьба не сладкий мед,
Пусть крапивой часто жжет.
Все равно я жизнь люблю,
Ведь вторую не куплю.


Рецензии