Как мне быть с говорящею птицей...

* * *

Как мне быть с говорящею птицей?
Всю неделю, проклятая, снится.
"Не жилица, - твердит, - не жилица".

Проплывают забытые лица.
"Не жилица, - твердят, - не жилица.
И в кого ты могла уродится?!"

"Не жилица, - твержу, - не жилица".
Тяжелеют крылато ресницы...


Рецензии