А для меня ты - целая империя

Что я в твоей судьбе?
Как я себя могу в ней обозначить.
Очередной пробег, каприз.
Или что-либо по-иначе.
Так расскажи и не молчи.
И обозначь все.
Иль по-большому счету и нечего сказать мне.
А может быть, это очередная блажь, кураж.
И скука от безделия.

А я могу сказать тебе.
Мне нечего скрывать.
Что для меня ты - целая империя.
И я не собираюсь отступать.
И завершу свои научные исследования.
Поскольку в отношении меня все доводы предположительны.
А мне нужны и умозаключения, и выводы.


Рецензии