Элегия
В душе - непримиримая борьба!
В который раз я чувствую волнение
О том, какая ждёт меня Судьба!
Но что со мною, бедолагой, станется?
Я выпью воду, вскрикну "ну и пусть!",
И на душе, как тёмный след, останется
Лишь лёгкая, невидимая грусть...
24.07.2023
Свидетельство о публикации №123072806294