Ждали слез, а я не плакала...

* * *   

Ждали слез, а я не плакала.
Песен ждали, - я не пела.
Мелочью - к дороге - звякала,
В даль оконную глядела.

Не удержат, не подымутся
Две руки, - слежались намертво.
Что - к несчастию - отнимется,
То - по счастью - будет памятно.


Рецензии