Моя душа зовёт твою

Моя душа зовёт твою.
Ей одиноко без тебя.
Вернись ко мне, вернись молю...
Я так хочу обнять тебя.

Я без тебя как будто лёд...
Я замерзаю без тебя...
Душа молчит и не поёт.
Коль ты не рядом - нет меня...

Теряет краски жизнь моя...
И сердце медленно стучит...
Когда грустит душа твоя....
Когда она не говорит.

Ты слово дай ей и молчи...
Услышь её, мой дорогой...
Послушай, как она звучит...
Прими её и стань собой...


Рецензии