Родина малая моя

В час дневной у озера сидела.
Любовалась солнцем и водой.
Я так долго этого хотела,
Вот теперь любуюсь красотой.

Плещет тихая волна у брега.
Стаей утки по волнам плывут.
Дети с пирса прыгают с разбега,
Выбирая на воде себе маршрут.

Я сижу расслабившись до грани.
Взгляд блуждает с озера на небо.
Облака плывут, как на экране,
До чего же всё великолепно.

В этот край стремлюсь я приезжать,
В нём живут родные и друзья.
Я люблю душой здесь отдыхать,
Родина здесь малая моя.
     28-07-2023 год.


Рецензии
Душевные, трогательные строки.
Красивые образы. Спасибо!
С теплом,

Валентина Шемякина   28.08.2023 19:22     Заявить о нарушении
Тепло и трепетно о Родине! Спасибо за стихи! Удачи Вам и Вашей семье!

Ольга Загоруйко 2   26.12.2023 13:14   Заявить о нарушении