Вот и настал сегодня день рождения...

Вот и настал сегодня день рождения.
Увы ! Лета нам прибавляют эти дни.
Но , всё же в будущее смотрю я с вдохновеньем .
Ещё не так плохи мои черты.

Да , не семнадцать мне , не тридцать.
Ну и что же?
Ведь не коснулась
Седина моих волос .

А молодость -
Она в душе дороже .
Ведь главное ,
Чтоб дал здоровье Бог!

27.07.2023.


Рецензии