Рисуюсь

Недочитанные строки,
Недоделанные уроки,
Книжки на полку,
Достаю иголку!

Растворяюсь лапшой
В ленте новостной
Уберите за собаками!
Кричу цитатами!

Расползлась по сети
Переела видно плети.
Питаюсь лишь конфетами,
Стихами и омлетами.

Постой машинист,
Хватайся за лист,
Поедем кататься,
В народе - рисоваться!


Рецензии