Нашли от счастья ключи

Узнала я радость
чувств,
Соединила судьба вдруг нас.
На сердце была моём грусть,
Дарила в стихах сонм тебе фраз!
Подарил мне чудесный закат,
Сердце билось в ночной тиши.
Жизнь прошла моя словно ад,
Нашли мы  от счастья ключи!
Ты смог мою душу
спасти,
Дарил свою нежность не раз.
Везло нас ночное
такси,
Пела ночь нам таинственный джаз!
Бежали так быстро
часы,
Ждали в судьбе
перемены.
На пороге стояли
весны,
Так бились пульсиром
вены.
Пела ночь нам чудесный джаз,
Ты уехал оставив мне счастье.
Соединила судьба тогда
нас,
Подарил мне тогда много страсти!


Рецензии