Уходящий Свет!

Мы - улетающие боги!
Мы яркий уходящий свет!
Поэтому мы одиноки,
Но лучше нас на свете нет!

Мы-эталонны и прозрачны,
Талантливы,умны,дерзки.
Бывают мысли наши мрачны,
Но чаще,всё же,высоки!

Пока в нас есть такая сила,
Мы,как всегда,на свой манер
Будем идти и жить красиво!
И подавать собой пример!


Рецензии