Писательница
Предателей спросонья простила,
Кинула в воду пять монет,
Нарисовала без коров Тибет.
Уронила зеркало в коридоре,
Отправила в отпуск Лукоморье.
Жую очищенные сырые семечки,
Для шкафов напилила реечки.
Тружусь, как пчелка без автопилота,
Лучший отдых - протяжная зевота.
Флаг поднят и он белый!
Я голодная, хоть и поела!
Растворится день в ночи и обратно,
Я этому да и другому рада!
До завтра, мой юный и чудный Читатель -
Счастливчик! Кладоискатель!
Свидетельство о публикации №123072800620