Скользящая по вОлнам Света
Скользящая по вОлнам Света
В лучах грядущего рассвета,
Пронзив глубины и безбрежье,
Открыв для всех врата надежды,
Восторг внимая, шорох ветра,
В мир радость изливает щедро,
Неутолимо льет блаженство,
Дарует людям совершенство…
В безмолвии живой тиши,
Златым сиянием Eё души,
Средь дивных запахов эфира,
Под сенью радостного мира,
Жизнь станет Духо-миром Бога!
Любовь - творящим Бого-слогом!
Земля и мир в заре сияя,
Вспоют Любовь Её без края,
Янтарным заискрятся мёдом,
И вспыхнет Свет в Душе народов!
Лос Анджелес,Центр Шри Ауробиндо 27.07.23
Представленное Фото - это духовный портрет Матери.
Свидетельство о публикации №123072800618