Частушка Самостийная Украина

Украина самостийной разом
Захотела стать. С русскими
Дружить не будем, ближе
Европейцы нам.

Наконец мечта сбылась их
Статус беженцев приняв,
Чтобы как-то хоть там выжить
Унитазы чистят там.

Всё в сравнении познаётся.
Не ценили свою жизнь,
Речи сладкие внимая
В полной заднице живут.


Рецензии