Я всегда буду рядом, даже когда далеко!!!

Хочу сказать, что я уже скучаю,
По всем моментам, проведеными с тобой.
Лишь ты, одна,  всех для меня дороже,
Тебя одну ,люблю я ангел мой.

Быть может ,всё у нас не идеально,
Да и не нужно ,идеально никому.
Достаточно, что любим и скучаем,
Все остальное,  вместе, по плечу.


Я верю ,знаю, будем мы с тобою вместе,
Счастливые , дорогой радости идти.
Не сомневайся , и послушай своё сердце,
Позволь мне ,нас с тобой вести.


Я не хочу, друг друга , в клетку,
Не нужно, переделать ,ничего!
Ведь мы , и так счастливые с тобою,
Зачем, все портить будем, для чего...


Ты даришь счастье,  и улыбку,
Ты теплотой, наполнила мой мир.
И я в ответ, дарю любовь свою,
Своё тепло, заботу мой малыш.


И для тебя, моей любимой Настеньки ,
Я правда бы ,хотел достать звезду.
Чтоб, поняла , что подругому всё...,
И никуда, я от тебя уж, не уйду!!!!!


Я буду рядом, быть стараться,
Даже в моменты , что я очень далеко.
И возвращаться , каждый раз, к тебе родная,
Куда бы, службою, порой меня не занесло!!!!!


P S  С любовью, твой инопланетянин ;;;;


Рецензии