Соединила судьба нас

Дарю тебе радость я чувств,
С тобою я рядом
сейчас.
На сердце порою вновь грусть,
В стихах пишу сотни я фраз!
Кораллово- алый закат встречая,
На небе ярок так блик свечи.
Любовь мы душою
венчаем,
Подарила судьба нам ключи!
Ты спаси мою душу усталую,
Твои чувства пленяют
меня.
Забудь ты грусть ту дальнюю,
Пусть крылья любви несут нас!
Часы нам вторят так громко,
И минуты куда-то
спешат.
Нам счастье взывает так звонко,
Чудо лета пылающий
джаз!
Мечтаю о йоте на
счастье,
В стихах пишу много так фраз.
Души были разбиты  на части,
Соединила судьба вмиг
нас!


Рецензии