Я признаюсь больше не могу

Я признаюсь: больше не могу
Быть не вместе.
Без тебя я просто не живу,
Нет мне места.

Мы друг другу, как глоток воды
Для пустыни.
Для друг друга очень мы важны
Лишь такие.

Может- это просто чудеса-
Жизнь играет,
Закрывая нам двоим глаза
На печали,

Но когда ей это надоест-
Всё растает.
И не будет больше этих мест,
Где мы гуляли.


   /31 июля 2000/


Рецензии