Незабываемое

За шестнадцать копеек пакет молока,
А за пять-очень вкусный тот бублик!
Помнить будем то время, живем мы пока,
Не забудем советский наш рублик.

Уголок ты откусишь- и пьешь молоко
С наслаждением! С бубликом можно-
Как же кажется это сейчас далеко…
Как же это забыть невозможно…


Рецензии