Нас найдут ещё лучи

Нас найдут ещё лучи,
Нас догонят наши люди.
Не печалься, не молчи,
Как хотим мы, так и будет.
 
И камин трескучих дров,
И вино под звон гитарный,
Много новых, светлых слов,
Мир святой, а не коварный.
 
Нам бравады ни к чему
И улыбки натяжные.
Нам покинуть бы тюрьму,
Что построили слепые.
 
И обнять, и замереть
От счастливых и любимых
Рук, которые согреть
Могут нас, таких ранимых…
 


Рецензии